Table of Contents Table of Contents
Previous Page  6 / 28 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 6 / 28 Next Page
Page Background

6

Arbeitsbereiche im CabrioLi

Die Gastronomie

Jeder kennt sicherlich dieses Phänomen: Kaum hat man

im Schwimmbad seine Bahnen gezogen, schlägt er zu: der

Heißhunger. Wie gut, wenn sich dann – wie im

Cabrio

Li

eine Gastronomie vor Ort befindet.

Egal, ob Frühstück, verschiedene Burger mit Pommes,

Brat- und Currywurst, Chickennuggets, Schnitzel, Salate,

Eis, Milchshakes, Softdrinks oder heiße Getränke, in unse-

rer Gastronomie wird wohl jeder fündig.

Tägliche Vorbereitungen in der Gastronomie

Der Arbeitstag beginnt mit der Vorbereitung der frischen

Zutaten, z.B. werden der Salat geschnitten, Schnitzel pa-

niert oder hausgemachte Eigenkreationen, wie unsere

Currysauce und das Essig-Öl-Dressing à la Sara, zuberei-

tet. Bei besonderen Events, zum Beispiel unserem Frau-

enabend „Pretty Woman“, zaubert das Gastro-Team auch

leckere Büffets.

Selbstverständlich gehören noch andere Aufgaben zum

alltäglichen Ablauf: An erster Stelle steht die tägliche Rei-

nigung und Desinfektion des Küchenbereiches. Ansonsten

muss der Warenbestand kontrolliert, Fehlendes bestellt

und neue Ware in die Kühl- und Lagerräume eingeräumt

werden. Auch die regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel

und der Kühltemperaturen steht jeden Tag auf dem Plan.

Aushilfen unterstützen das Team

Am Wochenende und vor allem in den Ferien brummt es

im Bad und in der Gastronomie. Viele Familien nutzen die

gemeinsame freie Zeit für einen Besuch bei uns und ver-

binden diesen auch mit einem Essen. Zur Unterstützung

helfen dann viele Aushilfen, meistens Schüler oder Studen-

ten.

Kindergeburtstag im

Cabrio

Li

Sehr beliebt sind die Geburtstagsfeiern im

Cabrio

Li

. Die

Geburtstagskinder können ihren Ehrentag mit Freun-

den bei uns verbringen – nach Wahl mit Animation und

gemeinsamem Essen. Dabei können die Kinder aus drei

Menüs auswählen und dann an einem gedeckten Geburts-

tagstisch Platz nehmen. Wer eine Torte möchte, kann diese

ebenfalls für diesen besonderen Tag bestellen. Oftmals er-

tönt während des Essens ein fröhlich gesungenes „Happy

Birthday“.

Das Geheimrezept bleibt geheim!

Frische Waffeln, Kuchen und in der Weihnachtszeit frisch

gebackene Plätzchen gehören zumAngebot. Die Kekse, die

mit jedem Heißgetränk serviert werden, sind ebenfalls von

unserem Küchenteam selbst gebacken. Diese Plätzchen er-

freuen sich besonders großer Beliebtheit. Oft fragen Gäste

nach dem Rezept, doch da bleiben die Gastro-Damen hart.

Das Geheimrezept wird nicht verraten.

Ein gut eingespieltes Team

Das Team in unserer Küche ist gut eingespielt und macht

fast jeden Wunsch möglich, und sei es nur die individuelle